retro

kiev_auto_girls


Girls рулят.

Ездить уверенно, красиво и, главное, безопасно.


Previous Entry Share Next Entry
какая-то эмоциональная неуравновешенность
blueDOG
marazma wrote in kiev_auto_girls
Блин, блин, блин. Когда я научусь не вести себя как мудак, в ответ на мудачье поведение других?.. Так не всегда, конечно, но бывает. И когда я научусь уже относиться спокойно к трафику на дорогах, а не раздражаться на всяких. Утром я как мудак отреагировала на мудака, и помчалась по новому мосту, как сумасшедшая, виляя хвостом. Иногда можно быстро ехать, и из ряда в ряд можно скакать (к слову, я спокойно к таким отношусь, если водитель аккуратно это делает), но не потому, что кто-то довел, а лишь потому, что хочется. А то, конечно, все эти challenges к добру не приводят.

Нет, у меня точно проблема, потому что я бешусь от тупящих, как же себя успокоить? И ведь не спешу аж прямо как сильно, просто еду, но не могу медленно ехать, потому и тянучки объезжаю лишними километрами - сил не хватает моральных в них тянуться. Буду проводить с собой аутотренинг перед тем, как ехать. Мол, ты никуда не торопишься, ты просто едешь в потоке машин, вы одно целое с другими машинами и водителями, и вам комфортно друг с другом.

Интересно, а есть ли определенные года для кризисов в вождении? Вот я знаю, что год на третий вождения опасный период наступает, потому что человек уже уверено довольно водит, и начинает лихачить, но на самом деле три года - это ничто в опыте. И, кажется, есть еще какой-то год, там уже у водителей с большим стажем, то есть уже у умелых и бывалых, но тоже из-за самоуверенности, возможно, возникают проблемы. Но не помню какой год вождения точно, но думаю что ближе к 20-ти уже. А у меня только 13, но может период такой.

Вот. Написала, стало легче. А то я прямо приехала и себя ненавидела, аж до слез. Хотелось забиться в уголок и пореветь от того, что я такая слабовольная и поддающаяся на провокации. :)

  • 1
я включаю любимую музыку и концентрируюсь на ней
подпеваю

поэтому чем дольше еду- тем больше кайфа от музыки

вот да, ты правА. а у меня уже с полгода как муж забырал флешку с музыкой, музыку удалил, использовал флешку по назначению, потом вернул, но без музыки. и я никак не могу записать себе той самой любимой муызки. то, что есть на маленькой флешке задолбало. сегодня из-за твоего коммента вспомнила, что есть дись любимой Маруси Кэрри. Уже ехала домой и слушала. правда все равно как-то резко вела машину, лихо так. думаю, про меня, скорее, думают, что слишком нагло вожу. эх.

Edited at 2012-07-12 04:37 pm (UTC)

  • 1
?

Log in