retro

kiev_auto_girls


Girls рулят.

Ездить уверенно, красиво и, главное, безопасно.


Previous Entry Share Next Entry
время ландышей вернулось.
drive
marazma wrote in kiev_auto_girls
Видимо, всем всё шоколадно на дорогах. :) Одна я истеричка! И ладно!

Потому что уже сентябрь и уже началось. И я опять раздражаюсь на дорогах. И совсем даже не потому, что просто много машин стало - это меня не пугает и я комфортно себя чувствую в плотном потоке, а потому, что среди этого множества, те, кто едут неспеша, создают уже гораздо больше сложностей в их объезде. Я понимаю, что не все по утрам спешат, пусть. Но почему эти неспешащие не спешат себе тихонько в правом рядом, почему они выперают в средний, а то и в левый ряд? И ведь, небось, когда приходится извращаться, чтобы такое объехать, они еще остаются в полной уверенности, что все вокруг козлы, а они ландыши. Как по мне, так это взаимоуважение на дороге пропустить тех, кто едет быстрее.

Ох, как бы научиться просыпаться рано и ездить, хотя бы, на половину девятого утра.

  • 1
ну знаешь, когда я еду по одесской трассе 120, справа от меня тошнит грузовик - хрен я кого сильно спещащего пропускать буду - если так спешишь, то спать надо было меньше

теюе вообще грех жаловаться - тебе до работы 15 мин ехать :))) и 3 моста тебе на выбор :) а у жителя троещины есть выбор - стоять на подоле или стоять на мосту метро :)))

если справа от меня свободно - я уступлю. а совершать слишком много телодвижений, если справа есть более медленные чем я - извенити

ясно, что "пропускание" зависит об обстоятельства. я тоже в грузовик не стала бы перестраиваться, но обогнав его, я бы уступила.

а сегодня да, я не подготовилась морально, да и по времени. вышла за 20 минут, как в августе. и не провела аутотренинг перед поезкой, что поток прекрасен и как мне комфортно в потоке машин, потому сходу начала беситься от неспешных. я знаю, что это плохо, так реагировать, надо быть спокойной-спокойной.

и дело не в том, что уступить или нет, а в том, что если едешь медленно - ну и едь себе правше. а ваще нет! аааа! пусть они ваще не ездят медленно!!!! :)

медленно - это сколько?
в городе нештрафумый максимум - 80
он же где-то и безопасен для плотного потока

на трессе меня устраивает 110-120

на столичке беееесит 80, но иначе там все поубиваются

так да! медленно - это именно под 60, в то время когда доп. плюс пять-семь км реально решают. я в среднем езжу ок. 70 по спидометру, более 80 позволяю себе только на мостах и то, когда трафик слабый.

  • 1
?

Log in