retro

kiev_auto_girls


Girls рулят.

Ездить уверенно, красиво и, главное, безопасно.


Муфлоны рулят.
fantom
marazma
что за день-то сегодня? у меня в планах ничего неприятного не числится, а вот утро началось тем, что некоторые водители на дорогах активно меня бесили. то ли я одета как-то особенно сегодня, то ли с лицом что-то, но вот я езжу достаточно быстро (в пределах разумного), а сегодня некоторым отчего-то казалось, что они быстрей, и все перед моим носом пытались втиснуться. обычно я достаточно великодушна на дорогах и могу притормозить специально и даже не сигналить, если маневр у кого-то грубоват получился. но сегодня прямо вот достали! победителем в номинации "козел утра" стал водитель серого цивика без заднего бампера, дважды меня подрезавший и единожды не соблюдший рядность при выполнении поворота на перекресте и, следовательно, вылезший в чужой (мой, конечно, передо мной, конечно) ряд. я вот сомневаюсь, что потеря заднего бампера - это чья-то гава, словленная на дороге. наверняка сам, дятел, виноват. и вот удивляют меня такие кадры. один раз уже поплатился за свой кретинизм, но продолжает все в том же духе.
в общем, лучи ненависти ему от чистого и светлого и доброго моего сердца!

доброе утро всем. :) хорошего дня.

Накладки на ремень безопасности
music
marazma
ой, хочу, хочу такую штучку! кто знает, где в Киеве можно купить, причем так, что бы был ВЫБОР. 



а то ж как только теплей делается и одежды на теле местами становится меньше, сразу неприятно так давит грудь подоконник трет ремень безопасности зону декольте. а это накладка на ремень безопасности. всемирный интернет говорит, что вариантов много есть, но в наших киевских инет-магазинах только мрачные черные нашлись.

Страхи околоатомобильные.
blueDOG
marazma
 За мой немалый опыт вождения автомобиля нескончаемое количество раз приходилось мне возвращаться на парковки, чтобы проверить, а точно ли я закрыла машину, потому как подозрения неизменно преследовать начинали, стоило лишь отойти метров на 50 от машины :) и, конечно, ни разу такого не бывало, за все 10 лет, чтобы я таки забыла это сделать и оставила машину открытой. и вот в прошлую пятницу, забрала мужчину своего человека с работы с целью завезти его на новую квартиру и начать во всю эксплуатировать его грубую мужскую силу, а машину решили оставить во дворе у родителей, потому что пятница, а пива выпить хочется, а ночевать все равно будем у них, а до нового дома от родительского идти не так уж и далеко пешком. так что, заехала во двор к ним, нашла местечко, припарковалась, пока выключала "все системы", любимый мой мальчик подскочил к моей двери, галантно ее открыл, помог мне выйти, помог закрыть дверь и.. мы пошли. ах, нет! я взяла еще с заднего сиденья кое-какие документы, захлопнула дверь, спрятала ключи в сумку и почесала с милым в новый дом. уже там, часа через два, зашевелилось сомнение, а закрыла ли я машину. паниковать не стала, просто чтобы вечер себе не портить.. или и без того были другие поводы истерить :) но, вернувшись во двор к родителям, таки оказалось, что машину я не закрыла, и что простояла она такая вся доступная часов пять и никто (судя по тому, что ничего своего не исчезло и ничего чужого не появилось) и не помышлял о том, чтобы заглянуть в салон и провести там какое-то время, с пользой естественно. :) так что, не перестаю удивляться планете Земля. таки все люди братья, и все могут друг другу доверять. в общем, как обычно, удивительное рядом. :)

А вам страшно в чем-то "за машину"? :) 

Почему, все-таки, за руль? :)
blueDOG
marazma
Метро - это жесть. Почему, вообще, никто не жалуется? Никто не ездит на метро в час пик? никто? Я сегодня вышла минут на 10 раньше и столкнулась с реальностью всем своим телом, потому как обжала эта реальность в виде тушек рабочего народа меня всю. Ей-Богу, такого я давно не наблюдала. Когда я стою первая на вход, двери открываются прямо передо мной, я вижуединственный пяточок места (10 на 10 см) и решаюсь грациозно пристроиться там, балансируя, как цапля, на одной ноге. и вдруг некая мощная сила (без рук, если что) чуть ли не приподнимает меня на 20 см над полом и вдавливает в живую биомассу, покорно меняющую свою форму под внешним воздействием. Меня впечатали в других людей! И это пиздец, товарищи. Это античеловечно.
Потому что, хоть на метро ездить вполне удобно, в плане расстояний - четыре остановки, и в смысле времени - всегда приезжаешь на работу вовремя, но эти толпы, эта бесцеремонность, это панибратство.. мне, как человеку с тонкой душевной организацией, особенно по утрам, такое выдерживать сложно и вообще противопоказано для здоровья, психического. Да, машин, сцуко, тоже развелось шокапец. Это Вам не времена, когда в Универ за 10 минут доезжала с левого берега на правый в самое пиковое время, еще и через Московскую площадь (свят-свят-свят). Понакупали себе иномарок, плюнуть негде. И плохо это, что каждый в машине по одному ездит, группироваться бы, но за свой счет удобства планете я предоставлять не могу. И ваще, кто первый встал - того и тапки! То есть почему я, будучи уже 11 лет за рулем и столько же колеся по дорогам Киева, должна ездить на метро, а всякие клуши (девочки, привет!), которые и курсов-то не оканчивали и год как в руль вцепились, должны вальяжно рассекать на своих матизах и 307-ых пежошках? Буду, буду ездить! Долго, неспешно. Раньше просыпаться, раньше выезжать, раньше приезжать.. но зато с нервами все в порядке и душа не страдает от ежеутренней вынужденной близости с украинским народом. И в пробках я никогда не нервничаю, к тому же, развиваю философское отношение к жизни в них. И почему в метро так не получается? :)

?

Log in